台中饭店推荐

東城年代旅舍

东城年代旅舍

东城年代旅舍坐落在台中火车站旁,紧邻各家客运转运站、宫原眼科、盛桥刈包、20号仓库、继光街等热门景点,交通相当便利,让你轻松跑遍大台中。

NT$400起
綠宿行旅

绿宿行旅

以简约清新为设计主轴的...

NT$2,500起
MINI HOTELS (逢甲館)

MINI HOTEL...

位于台中繁华热闹的逢甲...

NT$1,980起

台中旅游行程推荐

台中旅游行程提供各式台中旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,台中旅游网都帮您一网打尽!台中旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的台中之旅轻松便利!

台中热门景点

丽宝乐园

丽宝乐园

丽宝乐园位于台中市后里区安眉路月眉糖厂后方、接近泰安休息站,面积广大约为200公顷,丽宝乐园是丽宝乐园国际开发股份有限公司与台糖公司合作的大型游乐区;丽宝乐园园区分为三部分,东侧为复合休闲区、中央为综合育乐区、西侧属家庭娱乐区,包含有主题乐园、水上乐园、欢乐街、好莱坞剧场、主题旅馆、渡假村、企业家具…...(詳全文)

高美湿地

高美湿地

高美湿地位于台中县清水镇大甲溪出海口,地质可分为潮溪、草泽、沙地、碎石、泥滩等地质,是台湾丰富多元的湿地生态区域,并拥有目前台湾最大族群的云林莞草,是相当难见的生态景观;高美湿地在各个机关团体单位像是中央研究院动物研究所、东海大学生物系、台中县政府农业局、牛骂头文化协进会和当地居民的努力下,终于在2…...(詳全文)

心之芳庭

心之芳庭

台中心之芳庭是「熏衣草森林」品牌下第一个专为新人打造婚礼的浪漫庄园,园区分为「庆典区」及「约会区」两大区块,庆典区主要为婚礼、活动专用场地,约会区则开放给所有民众参观,其中包含亲亲。我的家、小南法、香草铺子、幸福角落、礼物等餐厅及纪念商品店,所到之处都能感受到小巧思与爱情氛围。...(詳全文)

武陵农场
图片:武陵农场
彩虹眷村
图片:彩虹眷村
高美湿地
图片:高美湿地