台中旅游行程推荐

台中旅游行程提供各式台中旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,台中旅游网都帮您一网打尽!台中旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的台中之旅轻松便利!

台中热门景点

高美湿地

高美湿地

高美湿地位于台中县清水镇大甲溪出海口,地质可分为潮溪、草泽、沙地、碎石、泥滩等地质,是台湾丰富多元的湿地生态区域,并拥有目前台湾最大族群的云林莞草,是相当难见的生态景观;高美湿地在各个机关团体单位像是中央研究院动物研究所、东海大学生物系、台中县政府农业局、牛骂头文化协进会和当地居民的努力下,终于在2…...(詳全文)

心之芳庭

心之芳庭

台中心之芳庭是「熏衣草森林」品牌下第一个专为新人打造婚礼的浪漫庄园,园区分为「庆典区」及「约会区」两大区块,庆典区主要为婚礼、活动专用场地,约会区则开放给所有民众参观,其中包含亲亲。我的家、小南法、香草铺子、幸福角落、礼物等餐厅及纪念商品店,所到之处都能感受到小巧思与爱情氛围。...(詳全文)

国立自然科学博物馆

国立自然科学博物馆

国立自然科学博物馆位于台中市北区馆前路,其中科学中心、太空剧场、行政中心、户外庭园于民国75年对外开放,为国家设立的第一座科学博物馆,也是台湾首座将自然科学生活化并拥有现代化设备的大型博物馆。科博馆肩负自然科学与人类学收藏及研究任务,同时,为让国人了解台湾本土植物生态,科博馆于民国88年开幕植物园,…...(詳全文)

武陵农场
图片:武陵农场
彩虹眷村
图片:彩虹眷村
高美湿地
图片:高美湿地