台中饭店推荐

東城年代旅舍

东城年代旅舍

东城年代旅舍坐落在台中火车站旁,紧邻各家客运转运站、宫原眼科、盛桥刈包、20号仓库、继光街等热门景点,交通相当便利,让你轻松跑遍大台中。

NT$400起
綠宿行旅

绿宿行旅

以简约清新为设计主轴的...

NT$2,500起
MINI HOTELS (逢甲館)

MINI HOTEL...

位于台中繁华热闹的逢甲...

NT$1,980起

台中旅游行程推荐

台中旅游行程提供各式台中旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,台中旅游网都帮您一网打尽!台中旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的台中之旅轻松便利!

台中热门景点

心之芳庭

心之芳庭

台中心之芳庭是「熏衣草森林」品牌下第一个专为新人打造婚礼的浪漫庄园,园区分为「庆典区」及「约会区」两大区块,庆典区主要为婚礼、活动专用场地,约会区则开放给所有民众参观,其中包含亲亲。我的家、小南法、香草铺子、幸福角落、礼物等餐厅及纪念商品店,所到之处都能感受到小巧思与爱情氛围。...(詳全文)

国立自然科学博物馆

国立自然科学博物馆

国立自然科学博物馆位于台中市北区馆前路,其中科学中心、太空剧场、行政中心、户外庭园于民国75年对外开放,为国家设立的第一座科学博物馆,也是台湾首座将自然科学生活化并拥有现代化设备的大型博物馆。科博馆肩负自然科学与人类学收藏及研究任务,同时,为让国人了解台湾本土植物生态,科博馆于民国88年开幕植物园,…...(詳全文)

台中国家歌剧院

台中国家歌剧院

台中国家歌剧院位于台中市西屯区,是极具特色的大型公有展演空间,由日本建筑师伊东豊雄设计,以人类最原始的「洞窟」、「地穴」的概念设计成世界独一无二的美声涵洞曲墙建筑,历时五年时间完成、耗资43.6亿元终于2014年11月23日落成启用,内部规画有大剧院、中剧院及小型实验剧场,共可容纳约三千余人。台中国…...(詳全文)

武陵农场
图片:武陵农场
彩虹眷村
图片:彩虹眷村
高美湿地
图片:高美湿地