台中旅游行程推荐

台中旅游行程提供各式台中旅游行程推荐,不论想游山玩水还是人文巡礼,台中旅游网都帮您一网打尽!台中旅游行程更提供路线指引、地图导览及景点周边住宿推荐,让您的台中之旅轻松便利!

台中热门景点

国立自然科学博物馆

国立自然科学博物馆

国立自然科学博物馆位于台中市北区馆前路,其中科学中心、太空剧场、行政中心、户外庭园于民国75年对外开放,为国家设立的第一座科学博物馆,也是台湾首座将自然科学生活化并拥有现代化设备的大型博物馆。科博馆肩负自然科学与人类学收藏及研究任务,同时,为让国人了解台湾本土植物生态,科博馆于民国88年开幕植物园,…...(詳全文)

台中国家歌剧院

台中国家歌剧院

台中国家歌剧院位于台中市西屯区,是极具特色的大型公有展演空间,由日本建筑师伊东豊雄设计,以人类最原始的「洞窟」、「地穴」的概念设计成世界独一无二的美声涵洞曲墙建筑,历时五年时间完成、耗资43.6亿元终于2014年11月23日落成启用,内部规画有大剧院、中剧院及小型实验剧场,共可容纳约三千余人。台中国…...(詳全文)

逢甲夜市

逢甲夜市

逢甲夜市位于台中市西屯区以文华路、福星路、逢甲路为主,是全台湾最大且著名的观光夜市,逢甲夜市的消费以『俗搁大碗』为最吸引各路爱好夜市的民众,若遇假日其人潮更是让逢甲夜市主干道塞得水泄不通;逢甲夜市以新奇又有趣的小吃闻名,成为创新小吃的原始地,例如逢甲四合一、蜂蜜柠檬芦荟、可丽饼、胡椒饼等等,都是由此…...(詳全文)

武陵农场
图片:武陵农场
彩虹眷村
图片:彩虹眷村
高美湿地
图片:高美湿地